Торт вишня со сметанным кремом рецепт
Автор Ирина Калиновская. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе.
Шоколадный бисквит с вишней, сметанным кремом и шоколадом
Только тогда постепенно добавляем желтки, немного взбиваем, и выключаем миксер Теперь добавляем муку, постепенно, по немного. Застелем пергаментной бумагой противень, выкладываем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до гр. Печем 40 мин, и не открывать духовку!!! Бисквиту желательно выстоятся ночь перед тем как его разрезать. Разрезаем его на две части так, чтобы нижняя была намного большое верхней, верхняя часть послужит "крышкою" на торт.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Торт очень вкусный. Могут быть варианты - не печь коржи, а скрутить из блинчиков. Или спечь из слоеного теста. Он имеет название "Монастырская изба". Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке