Торт желейный рецепты
Легкий и вкусный десерт для жарких летних дней. Красивый желейный торт украсит ваш праздник и каждый день!
Желейный торт "Птичье молоко"
Этот белоснежный торт вызовет настоящий восторг у ваших гостей, когда вы разрежете его: внутри под пышной белой глазурью спрятаны яркие самоцветы! Три слоя сделаны из желе разных цветов и вкусов, нижний корж — прессованное шоколадное печенье, а сверху торт покрыт взбитыми сливками. Этапы приготовления торта можно разделить на несколько дней желе хорошо хранится в холодильнике , а собирать торт непосредственно перед подачей. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Желейный торт «Самоцветы» Поделиться с друзьями:.
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем.
Если у вас желатин не быстрорастворимый,то сначала замочим его в молоке гр что бы набух. У меня был быстрорастворимый поэтому я им занялась, когда уже смешала все ингредиенты. В емкость выкладываем сметану, добавляем сахар и перемешиваем миксером.