Трюфель с печеньем рецепт пошагово
Это нежное, вкусное и рассыпчатое печенье по внешнему виду очень похоже на любимые всеми конфеты трюфели, поэтому и носит такое красноречивое название. Лёгкое в приготовлении, таящее во рту печенье с обсыпкой из сладкого какао-порошка многие помнят ещё из детства, и не даром оно пользуется популярностью из года в год. Печенье Трюфель эффектное в подаче, его любят и взрослые, и дети, и на столе во время десерта оно долго не залежится. Для приготовления печенья в виде трюфелей нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца а конкретнее - желтки вареных яиц , пшеничная мука, сливочное масло, сахар, какао-порошок, сахарная пудра.
Печенье «Трюфель»
Трюфели, шоколадные батончики и овсяное печенье — 3 полезных альтернативы классическим десертам. Маргарин, сахар, рафинированная мука, порция консервантов и стабилизаторов — вместе с порцией любимого торта, шоколадных конфет или классического печенья мы получаем порцию совсем не нужных нашему организму ингредиентов. В этом посте — три полезных альтернативы привычным десертам, в состав которых входят только цельные натуральные ингредиенты и ни капли рафинированной муки, сахара или коровьего молока. Эти нежные трюфели с апельсином и имбирем по рецепту Green Kitchen Stories станут отличной альтернативной любимым шоколадным конфетам
Автор Ася. Ингредиенты масла можно заменить на маргарин,меня хозяюшка гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Масло растопить и добавить остальные ингредиенты.
Имея форму конуса и обсыпку на основе какао-порошка, печенье внешне напоминает шоколадные конфеты «Трюфели», благодаря чему простая выпечка становится оригинальной и интересной. Это печенье просто тает во рту, без преувеличения. Но лучше попробовать, ведь рецепт очень простой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! К желткам добавить сахар, масло и муку, замесить тесто. Тесто не нужно долго вымешивать, достаточно лишь объединить компоненты.