Тушеная капуста с фаршем и рисом рецепт пошагово
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты фарш говядина гр. Реклама помогает Овкусе.
Капуста с рисом и фаршем
Это первое нормальное блюдо, которое люди осваивают, будучи студентами. И с утверждением, что капуста тушёная с фаршем и рисом — это рецепт для начинающих кулинаров, согласны полностью. А если использовать при этом мультиварку, то за готовкой практически можно не следить. Важно соблюдать порядок укладки главных компонентов этого простого кушанья, которое делают в течение 50 минут. Такое блюдо обычно приготавливают на ужин для всей семьи. В нём сразу присутствует и гарнир, и мясо.
Тушёная капуста с фаршем и рисом Тушеная капуста с фаршем и рисом — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Это традиционное блюдо было признано одним из самых популярных и вкусных в русской кухне. Основными ингредиентами этого блюда являются капуста, фарш и рис. Капусту обычно тушат на сковороде или в кастрюле с добавлением различных приправ и специй. Фарш может быть из говядины, свинины, куриного мяса или смеси из них. Рис предварительно варят до полуготовности, а затем смешивают с тушеной капустой и фаршем.
Варианты приготовления капусты тушёной с фаршем и рисом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.