Тушеная свинина рецепт с картошкой
Свинина, тушенная с картофелем Блюдо "Свинина, тушенная с картофелем" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным вариантом готовки мяса в России. Исторически, свинина была одним из основных источников мяса для русской кухни.
Свинина тушеная с картофелем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушеная свинина с картофелем Тудоу хуншаожоу — это блюдо для ценителей китайской кухни и блюд из мяса с высокой степенью остроты. Душа этого блюда — это классическая сычуаньская приправа, паста Пиксиань. Эта бобовая паста отличается высочайшей жгучестью и особыми вкусовыми нотками.
Рецепты » Основные блюда. Тушеное мясо свинины с картофелем, луком и морковью. Основные блюда. Свинина шея - 1,7 кг Картофель - шт Морковь - 5 шт Лук - 3 шт Соль, перец - по вкусу Паприка сладкая - 2 ч. Через 10 минут добавляем лук полукольцами, морковь и накрываем крышкой, убавляем огонь ниже среднего и томим минут 30, морковь должна быть полуготова и затем добавляем нарезан.