Тушеное куриное филе с овощами рецепт пошагово
Правильное домашнее меню — это сезонное меню. И основой летнего рациона, конечно, должны быть овощи: в салатах, в закусках, горячих блюдах.
Тушеная курица с овощами
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде. Цветную капусту разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками среднего размера, помидоры, лук, морковь и перец — мелкими. Чеснок измельчите ножом. Шпинат порубите. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
28 | Куриное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте или протушите на сковороде, пока мясо не побелеет. | |
94 | Как приготовить тушеную курицу? | |
20 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
380 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Тушеная курица с овощами на сковороде. Тушеная курица с овощами на сковороде - лёгкое, диетическое блюдо со сметанным соусом. Сегодня расскажу вам как приготовить это блюдо. Общее время приготовления: 1 ч. Что приготовить???