Творожный бисквит пошаговый рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Сочный творожный бисквит
Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар, творог пастообразный без комочков , перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь! Войти на сайт.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный бисквит Приготовил : Марина Немец.
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на рисовую и вместо кокосового ликёра добавить просто коньяк? Готовила без ликера ,получилось наверное чуть густоватое тесто. Но получилось очень вкусно! И творог лучше взбивать не миксером ,а блендером так будет однородная масса.