Творожный сметанный крем для торта рецепт пошагово
Хочу ТОРТ! Потрясающий торт "Рафаэлло" в домашних условиях. Кокосовый торт Raffaello по мотивам одноименных конфет. Пошаговый рецепт с фото.
Рецепты крема для ПП-тортов
Кремы являются обязательной составляющей тортов и пирожных. Благодаря этому наполнителю, в результате, получается настоящий десерт. Он не только скрепляет коржи, но и пропитывает их, оттеняет вкус и дарит неповторимые ощущения. Рецептов их достаточно много — все они отличаются по компонентам, консистенции и, конечно, вкусовым качествам. Наиболее простым в приготовлении является творожный.
Рецепты » Хочу Торт. Устойчивый сметанный крем с желатином для торта. Хочу Торт Десерты и выпечка Кремы. Данный рецепт рассчитан на желатин силой блюм. Если у вас порошковый или гранулированный желатин, то его нужно замачивать пропорции 1 к 6, то есть, на 5 граммов желатина потребуется 30 миллилитров воды. Пока желатин набухает, сметану перекладываем к творожном у сыру, сюда же добавляем просеянную сахарную пудру и перемешиваем на небольших оборотах миксера до однородности.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.