Уха из голов толстолобика рецепт


Уха из головы толстолобика. Пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Уха из рыбных голов

Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.

Уха из головы толстолоба, с рисом и картофелем.
Уха из головы толстолобика
Уха из толстолобика
Уха из головы карпа

После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова. Из таковой можно приготовить наваристую уху из головы толстолобика. Желательно использовать охлаждённую, а не замороженную голову. Осматриваем голову толстолобика. На прилегающей к голове части счищаем чешую, обмываем остатки чешуи.

  • Описание приготовления:
  • Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится.
  • Уха - это сытное и вкусное первое блюдо, рецепт приготовления которого довольно прост.
  • Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Уха из головы толстолобика. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Уха из головы толстолобика
Рецепт ухи из головы карпа с фото пошагово | Меню недели
Уха из толстолобика - рецепт в домашних условиях
Уха из рыбных голов — рецепты с пошаговыми фото и видео
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха из толстолобика - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Уха из головы толстолобика с пшеном — очень вкусный рецепт
Уха из головы толстолобика - рецепт с фото
Уха рецепт приготовления -пошаговый рецепт с фото
Уха из головы толстолобика - 10 пошаговых фото в рецепте
рецепт ухи из головы толстолобика в домашних условиях с пшеном | Дзен
как сварить уху из голов толстолобика | Дзен

Уха из головы толстолобика была приготовлена мной и моим отцом буквально пару недель назад, как раз в то время когда выпал сильный снег. Готовили мы эту уху в лесу, решив посвятить отдыху на природе весь день. Мороз на улице стоял что-то около минус пяти, так что лучших условий, чтоб побаловать себя вкусным рыбным блюдом на свежем воздухе, было и не придумать. Не смотря на то, что автором рецепта был мой папа, я как заправский кулинар вносила свои правки в каждый пункт готовки, потому описывать весь процесс готовки буду от своего имени. Для готовки сегодняшней ухи нам понадобятся следующие продукты: голова и хвост толстолобика, картофель, лук, морковь, зелень, перец, соль и водка. Некоторых читателей может смутить такой ингредиент как водка, но как утверждает мой отец, настоящая уха на природе готовиться только с водкой.

Похожие статьи