Урама или баурсак рецепт
Для фарша: лук репчатый 1 шт. Мякоть бараньей грудинки хорошо отбить, намазать фарш из поджаренного лука, моркови и яйца, сверху накрыть лепешкой. Лепешку готовят из пресного теста, раскатать толщиной 0,3 см и отварить до полуготовности в подсоленной кипящей воде. Мясо завернуть в рулет, завязать и тушить в бульоне.
"УРАМА" или "ПАУРСАК"
Ой, какая красота! Прям хочу,хочу ее сделать! Подскажите, сколько калорий в такой выпечке? Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Только авторизованные пользователи купившие доступ к этому курсу могут оставлять отзывы. Показать всё Показать все Отзывы Показать полезные позитивные отзывы Показать полезные негативные отзывы Показать неотвеченные вопросы. Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль?
Готовит кто, огромный в жизни плюс имеет, Таким мужчинам рады женщины всегда, В семье любим, кто приготовить есть, умеет, И повара талант несёт через года! ПроСТО кухня. Ингредиенты Яйца 6 шт. Сахар 2 ст. Мука г 16 р.
Похожие статьи
- Сценарий на день рождения 41 года - Поздравления с демобилизацией (дембелем) в стихах
- Мансардная крыша из профнастила своими руками
- Дизайн квартир в стиле арт деко фото - Арт -деко Современные идеи дизайна интерьера квартир, фото 20
- Венок в украинском стиле своими руками - Новогодние игрушки-оригами на елку из бумаги