Уши свиные по-корейски с морковкой рецепт
Не определен. Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 1 час, в конце варки добавляем. Наливаем в казанчик растительное масло так чтобы покрыло немножко донышко, много масла.
Свиные ушки по - корейски....
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Закуски из свиных ушей. Великолепная закуска на каждый день и на праздничный стол в азиатском стиле.
Не знаете, что приготовить из свиных ушей? Оно и понятно, так как свиные ушки пока ещё мало используются в кулинарии. А ведь из этого продукта существует множество разных рецептов.
Fisherman DV. Melissa Live. По-корейски салат, закуска очень вкусная! Свиные уши и морковь по-корейски - рецепт. Очень красивый праздничный салат «Драгоценная россыпь» Состав продуктов. Пошаговый процесс приготовления.
Похожие статьи
- Камень украинские национальные сшить игрушку кота в сапогах своими руками
- Своими руками подушка валик - Валик -подушка : как сделать своими руками
- Подарок любимой дочери своими руками - Подарки женщинам: для мамы, сестры или бабушки. Что
- Открытки видео на свадьбу - Магазин изделий ручной работы и воздушных шаров: открытки