Утка фаршированная рисом и черносливом рецепт


Утка, запеченная с рисом и черносливом

Утиное мясо очень полезное: в нём содержатся витамины А, Е, В, которые важны для женского организма. Это мясо считается самым питательным: среди всех сортов мяса оно содержит больше всего белка. Жира в нём тоже много, но избавиться от него очень просто: нужно срезать его с птичьего живота.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг. Реклама помогает Овкусе.

Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке
Утка с рисом
Утка запеченная в духовке с рисом и черносливом
Фаршированная утка рисом и сухофруктами
Утка с рисом и черносливом в духовке
Утка, фаршированная черносливом
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами

Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе Запеченная утка фаршированная рисом басмати и фруктами Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак.

Фаршированная утка рисом и сухофруктами рецепт
Утка с рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом – кулинарный рецепт
Как приготовить фаршированную утку: утка, фаршированная рисом и черносливом
Гусь фаршированный рисом с черносливом - рецепт автора Ольга Алибекова
утка с рисом и черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка с рисом и яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Утка, запеченная с рисом и черносливом. Копчение, вяление, соление, запекание
Утка, фаршированная черносливом, в духовке

Вкуснейшая домашняя утка с рисом и черносливом в сладком горчичном соусе.

Из множества видов начинки для утки стоит попробовать выбрать чернослив, который придаёт утиному мясу необычную пикантность. Но, чтобы получить очень хорошее блюдо, необходимо знать некоторые особенности утиного мяса: оно очень питательное, но плотное и жирное. Чтобы избавиться от лишнего жира, его можно отрезать от брюшка. Молодая утка должна быть со светлой кожей и розоватым мясом. И её всегда нужно мариновать, чтобы добиться мягкости.

Утка, фаршированная рисом и черносливом

Похожие статьи