Утка с рисом в духовке целиком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Безумно вкусная утка фаршированная рисом в духовке — вот блюдо, которое всегда готовиться с особым вдохновением! Возможно, потому, что все-таки, проще достать курицу. Утка в доме бывает реже, и, соответственно, готовить ее приходиться реже.
Яркая идея для домашнего ужина или праздничного стола — утка с рисом в духовке. С таким кулинарным вариантом вы получите сочное мясо с готовым питательным гарниром. Крупа хорошо пропитается соками и ароматами птицы. Добавьте любимые специи и сделайте блюдо еще более интересным и насыщенным по вкусу. Близятся новогодние праздники и самое время подумать о блюдах, которые будут красоваться на вашем столе.
145 | Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. | |
204 | Автор Александр - директор Овкусе. Утка с рисом в духовке — еда праздничная, фантастически вкусная и ароматная. | |
399 | В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. | |
482 | Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. | |
203 | Утка целиком в духовке, фаршированная рисом и потрохами, с аппетитной золотистой корочкой, получается очень нежная и вкусная. Фаршированная утка — украшение праздничного стола. | |
142 | Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. | |
475 | Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. | |
198 | Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. |
Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. Используют рис, картофель, яблоки, кислые ягоды или капусту. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и вкусной утки с рисом и потрохами. Выбирайте молодую птицу со светлым жиром, с неповрежденной кожицей.