Утка с яблоками маринад рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка с яблоками в духовке
Запеченная утка с яблоками — очень вкусное блюдо, которое разметают с праздничного стола за считанные минуты. Многие люди думают, что приготовление утки занимает очень много времени и сил. Но это совсем не так. К тому же ради такого насыщенного аромата и вкуса можно задержаться на кухне дольше обычного. Но нужно помнить, что перед тем, как ее готовить, нужно сначала как следует подержать ее в маринаде. Раньше мы делились рецептами легких блюд на Новый год
Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.
- Ингредиенты
- Ингредиенты утка гусь, индоутка 2, кг.
- Утка в таком маринаде получается очень сочной и красивой. Её мясо можно использовать для с
- Опубликовано: 07 марта ,
- Утка с яблоками запечённая в духовке
- Не поверите, но запеченную утку в духовке я готовила первый раз в жизни! Ароматное, нежное, сочное мясо, румяная корочка и вкуснейшие яблочные ломтики, пропитанные соком и жиром птицы - это настоящий праздник.
- С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню.
- Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке.
Подготовьте утку: хорошо промойте ее, очистите от перьев и высушите. Приготовьте маринад. Смешайте растолченный чеснок с маслом, медом и специями.