Уйгурский лагман гуйру рецепт
Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда. Awaxess kitchen channel. Ингредиенты: сычуаньский перец хаджо 1 ч.
Гуйру-лагман
Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный. Отличие этого блюда от обычного лагмана в том, что все овощи обжаривают как можно меньше для сохранения вкуса и цвета. Для подробного приготовления к рецепту прилагается видео!
Приветствую всех друзей и гостей моего блога! Предвидя потоки критики от знатоков, хочу предупредить заранее, так сказать «на берегу». Этот рецепт я нашла на мастер-классе от одного ресторана, в котором это блюдо пользуется огромным спросом и стоит очень недешево. Поэтому мой лагман уйгурский. И называется он Гуйру лагман.
Лагман уйгурский
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Гуйру лагман 2. Самый Вкусный Лагман! Уйгурский Лагман!