Вареники из творога с фото пошагово - Ленивые вареники с творогом. Идеальный пошаговый рецепт
Ленивые вареники из творога — классический рецепт исконно русского фаст-фуда! Такой вариант блюда идеально подходит на завтрак. Можно сделать ленивые вареники из творога на обед. Да и на ужин этот вариант пищи вполне подходит.
Ленивые вареники с творогом
На мой взгляд, ленивые вареники к обычным имеют весьма удаленное отношение. Разве что, связать их вместе может один из вариантов начинки традиционных вареников из теста — творог. Тем не менее, это славянское блюдо считается упрощенным исполнением классического, когда не нужно отдельно заводить тесто, отдельно готовить начинку, нужно просто приготовить массу из творога, сформовать ее и сварить. А как это все-таки сделать, посмотрим сегодня в нескольких вариациях с фото и пошагово. Выкладываем ленивые вареники в тарелку.
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать. Отвариваем в кипящей воде около трех минут.
- Ленивые вареники из творога, как приготовить:
- Предлагаю рецепт идеального завтрака за 20 минут.
- Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог — попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо.
- Такое блюдо идеально подойдёт для завтрака, а также для ужина.
- Ингредиенты
- Нет времени и желания долго стоять у плиты?
- Ленивые вареники — простое блюдо русской и украинской кухни, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Ленивые вареники готовятся настолько быстро, что их можно подавать на завтрак, обед или ужин.
- На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Ленивые вареники из творога — очень простой вкусный рецепт на каждый день.
- Пошаговая инструкция к ленивым вареникам: классический рецепт
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- По продукту: Мука и тесто Творог.
- Основные блюда.
История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой. В нескольких источниках указано, что самое блюдо переняли у турок и стали готовить на свой манер. Вареники так полюбились украинцам, что нельзя было без них представить как праздничного, так и повседневного стола.