Вегетарианские рецепты для пароварки - Отработка практических навыков по разработке ассортимента сло


Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов. По профессии Повар. Составитель: Уланов А.

Аптечку для оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии автомобильную следует пополнять. В зависимости от какого фактора осуществляется выбор защитного приспособления одежды от пореза ручной цепной пилой. В какие организации и органы исполнительной власти по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего работодатель его представитель обязан направить сообщение по установленной форме о последствиях несчастного случая на производстве и мерах, принятых в целях предупреждения несчастных случаев на производстве. В государственную инспекцию труда, а в необходимых случаях - в территориальный орган соответствующего федерального органа исполнительной власти, осуществляющего государственный контроль надзор в установленной сфере деятельности, в которые сообщалось о несчастном случае.

Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук». Аграрные издания НАН Беларуси.

Об утверждении надлежащих фармацевтических практик - ИПС
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Белорусская сельскохозяйственная библиотека

Цель методической рекомендации организовать самостоятельную деятельность обучающихся при проведении практических и лабораторных работ. Методические рекомендации состоят из двух разделов. Разделы состоят из краткого содержания ранее пройденного материала по МДК, инструкционных карт по выполнению лабораторных работ. Целью лабораторных работ является — отработка обучающимися практических навыков по приготовлению блюд и напитков; закрепление теоретических знаний; ознакомление с организацией рабочего места и санитарно-гигиеническими требованиями при выполнении технологических процессов приготовления рекомендуемых блюд. ПМ

Похожие статьи