Витаминный салат с капустой и свеклой рецепт
Осень плавно уступает свои позиции зиме и самое время переходить на витаминные салаты. Хочу поделиться простым, но в то же время вкусным и полезным красным витаминным салатом из капусты, моркови, свеклы и других свежих овощей. Винный уксус смело можно заменить свежевыжатым лимонным соком. Я очень люблю мариновать лук в специи сумах, которую очень активно применяют в восточной кухне.
Легкий салат из перца, капусты и свеклы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зимнее время витаминов в нашем рационе гораздо меньше, чем летом. Поэтому их запас можно пополнять, приготовив вот такой салат из зимних овощей.
Салат из капусты со свеклой и морковью — настоящая витаминная «бомба»! Вернее, даже витаминно-минеральная. Почему так? Судите сами! В состав салата входят капуста, свекла, морковь, корень сельдерея, яблоки, зеленый лук, изюм. Эти продукты содержат витамины А, С, группы В, К , а также макро- и микроэлементы кальций, магний, калий, железо, медь, цинк , значение которых для организма трудно переоценить.
- Меню учётной записи пользователя
- Любое блюдо.
- Осенью и весной люди испытывают острую нехватку витаминов и минеральных веществ. Иммунная система ослабляет свои ежовые рукавицы.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Готовим вместе с eda offline
- Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты. Да и сырая свекла очень даже хороша , хотя, скорее, мы все привыкли к ней именно в варенном виде.
- Чтобы приготовить витаминный салат, много времени не понадобится, ингредиенты можно компоновать по своему вкусу.
- Ну, куда ещё проще салат можно приготовить в домашних условиях, как не со свежей капустой? Какая она полезная, вкусная и хрустящая знают все!
Приготовим салат витаминный из свеклы , из капусты, моркови, яблок и лимона! Правда, шикарный состав блюда? Еще с детства мы знаем о полезных свойствах свеклы, капусты, моркови и яблок. Действительно, эти продукты в своем составе имеют множество витаминов. Капуста известна не только как низкокалорийный продукт, но и своими обезболивающими и противовоспалительными свойствами. Все знают, что морковь — источник витамина А.