Вкусные голубцы из пекинской капусты рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Обожаю их, мои любимые. Я тоже их люблю, Виктория!
Голубцы с пекинской капустой
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш!
- Поделиться
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мультиварка простые рецепты! Как приготовить голубцы из пекинской капусты с фаршем в мультиварке.
- Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. Подавать голубцы из пекинской капусты на пару можно со сметаной либо сметаной, смешанной с небольшим количеством томатного соуса или кетчупа.
Отмерьте г риса, промойте его несколько раз в холодной воде, затем залейте рисом водой так, чтобы она слегка покрывала его. Варите рис до полуготовности около минут , затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Отделите листья от пекинской капусты. Если они слишком крупные, их можно разрезать пополам.