Вкусные и простые для приготовления рыбы - Блюда из рыбы Кулинарные рецепты любящей жены
ХIХ век явил миру столько новых ружейных конструкций, сколько не дали предыдущие столетия и, вероятно, не дадут в обозримом будущем. Санкт-Петербург, конечно, не может похвастать таким количеством патентов, как, скажем, Лондон, однако в искусстве выделки охотничьего оружия наши мастера оставили след не менее яркий, нежели англичане.
Рецепты азиатской кухни из рыбы
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо!
Скумбрия с овощами и фасолью в духовке — вкусное и полезное блюдо на скорую руку. Жирная скумбрия — кладезь полезных витаминов и микроэлементов, как и быстро запеченные овощи. Рецепт предельно простой — подготовленные овощи вы можете воспользоваться нашими рекомендациями или заменить овощи на ваши любимые выкладываются в форму для запекания — выберите красивую, чтобы прямо в ней подать блюдо к столу — сверху укладывается филе рыбы кожей вверх, а в качестве специй используются свежемолотый черный перец и небольшое количество белого вина. Рыба с овощами отправляется в духовку, и через 15 минут роскошный ужин готов! Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной.
Этот рецепт достался мне в разговоре на совершенно не кулинарные темы от моей кумы — женщины с идеальным вкусом и манерами. Я доверяю ее вкусу, и пока она мне рассказывала все подробности приготовления я в красах представила себе вкус и запах этого блюда, мне уже его хотелось. Она сказала что привезла его из Рима. А я вспомнила римскую кухню, и что они, в принципе, могут из минимума ингредиентов сделать неповторимый шедевр. Не знаю почему, я вспомнила их « баклажаны пармеджано » и мне показалось, что это не меньший шедевр и не ошиблась. После того, как мы сняли пробу я все время думала, что это же так просто, почему я сама не додумалась так приготовить рыбу?