Вкусный плов в мультиварке из баранины - Плов с бараниной в мультиварке рецепт приготовления


Плов из баранины в мультиварке

Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Время приготовления: 90 минут. Баранину разрезать на кусочки 3х3 см.

Плов с бараниной

Большое блюдо с ароматным пловом - уже само по себе прекрасный повод и причина для дружеской посиделки, особенно, если этот плов из молодой душистой баранины. Поэтому, если решили собрать близких и дорогих людей, а времени на приготовление множества блюд нет, плов всегда вас выручит. И быстрее и проще сделать его в мультиварке. Я уже рассказывала об особенностях приготовления плова в мультиварке, как добиться, чтобы плов получился рассыпчатым, сочным и ароматным.

Восточный плов с бараниной в мультиварке
Плов с бараниной в мультиварке

Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.

Плов с бараниной в мультиварке – рецепт приготовления с фото от sk-zelenograd.ru
плов из баранины в домашних условиях рецепт в мультиварке | Дзен
Плов с бараниной в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Плов из баранины в мультиварке – кулинарный рецепт
Плов из баранины в мультиварке - рецепт автора Кристина Лысова
Плов с бараниной в мультиварке
Плов из баранины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Восточный плов с бараниной в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Плов из баранины в мультиварке
Плов из баранины в мультиварке - рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Плов из баранины в мультиварке, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА на ккал

Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира. Обжарьте их до светло-коричневого цвета и выньте шумовкой. Положите в чашу лук, обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мясо, перемешайте и готовьте до побеления кусочков.

Похожие статьи