Вкусный рецепт тесто для пиццы
Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Воду налейте в сотейник или кастрюлю и поставьте на средний огонь, доведите до кипения воду. Налейте кипяток в миску к муке и начните быстро замешивать тесто лопаткой или ложкой. Когда ингредиенты соединятся, разбейте к муке яйца и вмешайте их в тесто.
Тесто для пиццы
Конечно, в наше время тесто для пиццы продается в любом магазине, но не всегда оно соответствует всем нашим требованиям и представлениям о вкусной пицце. Иногда приобретешь такой промышленный круг, и даже самый лучший в мире сыр не сможет спасти неудачное тесто. А ведь, по сути, рецепт приготовления теста для пиццы не настолько уж и сложный.
Муку для теста сперва просейте через сито, можно это сделать дважды, чтобы тесто получилось очень пышным. Молоко налейте в сотейник и поставьте на средний огонь, прогрейте молоко до тёплого состояния, не кипяток. Снимите с огня и высыпьте дрожжи в молоко, перемешайте и оставьте на некоторое время, пока будете подготавливать остальные ингредиенты. В отдельную миску насыпьте просеянную муку, сахар и соль. Добавьте к сухой смеси молочную. Теперь с помощью ложки или лопатки смешайте все ингредиенты до однородной консистенции, тесто должно собраться в комок.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.