Вкусно приготовленная гречка с фаршем - Рецепт: Суп гороховый с копчеными ребрышками
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы.
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только. Верблюжатина — деликатес, который в России мало где можно попробовать.
Суп с копчёными рёбрышками, гречкой и сушёными грибами. В это время промойте сушёные грибы. Залейте их горячей водой и оставьте на 30 минут. Сохраните эту жидкость, а грибы ещё раз сполосните чистой водой. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло.