Волованы с сыром рецепт
Что представляет собой волован, и как его лучше подавать гостям? Волованы по своей форме похожи на маленькие открытые пирожки из слоёного теста. Их часто всего используют для солёной или сладкой начинки. Готовятся волованы из слоёного или слоёно-дрожжевого теста.
Новогодние волованы с сыром и грибами
Волованы - это закуска французского происхождения из слоеного теста в форме башенки с начинкой, которая может быть грибной, мясной, рыбной. У меня сегодня они с горбушей, консервированной в собственном соку и сливочным сыром, украшенные укропом и красной икрой. Блюдо обязательно понравится вашим гостя своим вкусом и видом: нежная, кремовая начинка в хрустящем тесте.
Волованы с сыром — пикантная французская закуска от Мари-Антуану Карему. Рассольный сыр брынза, пряные травы в легких тарталетках из слоеного теста. Все будут в восторге. Рецепт «Волованы с сыром» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора igraem потребуется: Слоеное тесто бездрожжевое, Сыр брынза, Тимьян свежий, Укроп свежий или замороженный , Оливковое масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Опубликовано
- Автор Sofya Akimenko.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Для вырезания нам понадобятся 2 кулинарных кольца или формочки для печенья: одно диаметром около 5 см, второе - чуть меньше. Но можно использовать любые подручные средства - стаканы или рюмки схожего диаметра.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Волованы с сыром — пикантная французская закуска от Мари-Антуану Карему.
- Волованы - круглые корзиночки из слоеного теста, которые вы можете наполнить любой начинкой после выпекания.
Празднично и нарядно выглядит закусочка! И какой простор для фантазии, наполнить такие корзиночки, кроме грибов и сыра, можно чем угодно! Украшение выше всяких похвал! Оксана, красота необыкновенная! Я бы обязательно попробовала такое на праздничном столе! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке