Яблочные фриттеры рецепт
Когда я делаю эти оладьи, я собираю всю свою волю «в кулак», потому что очень трудно пройти мимо блюда с этим лакомством и не засунуть штучку в рот. Это не просто вкусный, это потрясающе вкусный десерт. Готова их воспевать! Теплые оладьи с шариком ванильного мороженого или взбитых сливок — просто тают во рту… Но и без мороженого или сливок это тоже ой-ой-ой….
Яблочные фриттеры и карамельный соус с арахисовой пастой
Пошаговый рецепт с фото. Яблоки в кляре можно смело отнести к американской кухне, так как в Америке очень любят всё, жаренное во фритюре. Есть даже специальный термин — «фриттеры», который обозначает кулинарное изделие из жареного жидкого теста с начинкой.
Приготовьте эту нежнейшую вкуснятину на завтрак. Готовится такое блюдо считанные минуты, а результат - просто потрясающий. Фриттеры - это вид кулинарных изделий из жареного жидкого теста с начинкой. В качестве начинки для фриттеров используют фрукты, овощи, мясо, морепродукты. Часто употребляются на завтрак, в школьном питании, в качестве уличной еды, в сладком исполнении - в качестве десерта.
Автор Маргарита Сорокина. Фриттеры - это вид кулинарных изделий из жареного теста с начинкой. В качестве начинок для Ингредиенты муки г. Растительное масло.
Похожие статьи
- Штрудель яблочный рецепт из теста пошаговый рецепт
- Рецепт теста для яблочного штруделя - Как приготовить яблочный штрудель - рецепт с фото
- Поздравления с рождением девочки 6 лет - Прикольные поздравления с днем рождения в стихах
- Рецепт пирога с капустой и с грибами - Тесто для пирога с капустой - пошаговый рецепт с фото на