Яблочный пирог из готового теста в мультиварке рецепты
Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки. Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым — вода и мука.
Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке
Автор Elena Yusupova. Быстро, легко и вкусно шарлотка. Ингредиенты бездрожжевое тесто г. Желток смазать сверху. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Впервые шарлотка с яблоками была приготовлена в привычном для нас виде в Англии. Именно английская любовь к пудингам дала жизнь многим рецептам пирогов: воздушных и сытных, легких и бисквитных, с начинками и без. При этом пироги привыкли есть со многими дополнениями к завтраку, ланчу или обеду, начиная от сладких соусов и заканчивая традиционным английским чаем с молоком. По своей природе шарлотка с яблоками в духовке легка в приготовлении, но требует знания нескольких секретов. Многие хозяйки не учитывают мощности духовки их печи или густоту теста, и тогда есть опасность подгоревших боков и непропеченной середины. Современный технический прогресс продумывает все до мелочей, и такие маленькие неудачи становятся толчком к новым выдумкам в искусстве выпекания.
- Как приготовить пирог в мультиварке с яблоками
- Posted on
- Сегодня я расскажу, как сделать слоеный пирог с яблоками в мультиварке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Предлагаем Вам попробовать приготовить вместе с нами сегодня потрясающий «Яблочный пирог» на тесте фило. Секрет этой выпечки в потрясающем нежном и сочном вкусе, который получится при использовании спелых, сочных яблок и нежного, тонкого, практически невесомого теста фило. Для яблочного пирога мы будем использовать уже готовое, магазинное тесто фило.