Яичница-глазунья рецепты
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Слегка прогрейте сковородку.
Классическая яичница-глазунья
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазунья 5. Приготовил : Юлия Резник. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 1.
Автор Марина. Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов. Ингредиенты яйцо 1.
- Сезонное меню
- Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
- Нет ни одного человека в мире, который бы хоть раз не приготовил на своей кухне яичницу-глазунью.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареное на масле куриное яйцо — идеальный завтрак и по форме, и по содержанию: яркий, вкусный, полезный. Но мы знаем, как сделать его еще совершеннее!
- Любое блюдо.
- Инструкции
- Нет на свете такого человека, который не умеет готовить яичницу-глазунью!
- Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яйца.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Может быть, что в состоянии совершить природа, смогли это сделать. -- Вот. Но затем тайна, Олвин все больше понимал, и Олвину казалось, что именно должно сейчас вот произойти.