Язык по-кавказски рецепт


Язык по-кавказски

Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты язык говяжий 2 кг. Реклама помогает Овкусе.

Говяжий язык по-кавказски 👍🏼

Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: 40 минут.

Язык говяжий по-кавказский
Язык по-кавказски. Рецепт. Как вкусно приготовить говяжий язык
Говяжий язык по-кавказски в орехово-чесночном соусе
Язык говяжий по-кавказски
Говяжий язык по-кавказски
Язык говяжий

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Праздничный стол Говяжий язык по-кавказски. Просмотров: 26 марта Комментировать.

  • Голосование
  • Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
  • Технология приготовления. Приятного Вам аппетита!
  • РУ Войти Регистрация Что такое активированный уголь и как он работает? Меню Читают Новые.
  • Пошаговый рецепт
  • Не определен.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Язык по-кавказски. Рецепт. Как вкусно приготовить говяжий язык | Вкусно Дома | Дзен
Язык говяжий по-Кавказски - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Говяжий язык по-кавказски рецепт с фото
Язык по-кавказски - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Язык по-кавказски | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты приготовления, Говяжий язык
Язык по-кавказски - пошаговый рецепт с фото

Язык отварить с добавлением моркови, корня петрушки, одной луковицы, душистого перца, лаврового листа и щепотки соли до мягкости около двух часов. Обдать готовый язык ледяной водой, очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Переложить в казанок. Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы — небольшими пластинками.

Похожие статьи