Йогурт на нарине в домашних условиях
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт.
Кисломолочный продукт «Наринэ»
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Это поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку, йогуртницу согласно инструкции. Оставьте на часов.
Вкусные советы. Домашний йогурт на закваске «Наринэ». Домашний йогурт — вкусное и полезное для здоровья лакомство. Для приготовления можно брать любые йогурты и закваски. В зависимости от этого получается разный вкус и густота.
Закваска наринэ Я совершенно недавно только услышала о том, что существует такая вещь,как закваска наринэ. Конечно, для меня не только название было в диковинку, но и все, что я потом узнала об этом средстве. Наверное, и каждый из вас сейчас задается вопросом - что же это Ингредиенты: Молоко флакон наринэ - 0. Йогурт "Наринэ" Покупать Наринэ надо исключительно в герметичных стерильных флаконах, в хорошей аптеке это гарантия того, что Наринэ правильно хранится в аптеке, транспортировался в аптеку и правильно хранился на складе дистрибьютора. Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Закваска Наринэ - 1 упак.