Йогуртовый бисквитный торт рецепт
Вместо йогурта добавила снежок. На форму 23 см в высоту вышел примерно 4 см. С ванилью. На вкус не знаю.
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель или гашеную соду , взбить до однородной смеси.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Йогуртовый торт — отличный вариант легкого и вкусного десерта. Его можно готовить с фруктами, ягодами, разнообразить разными вкусами. Нежный бисквит, легкий йогурт, воздушный крем «птичье молоко», ароматное апельсиново-персиковое желе -и все это в праздничном убранстве. Идеально как для праздничного стола, так и воскресного завтрака с ароматным кофе. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Смешайте ваш любимый йогурт с сахаром, яйцами, разрыхлителем и ванилином. Растопите и остудите горячее сливочное масло. Пусть оно постоит, пока не станет чуть тёплым. Горячее масло вливать нельзя, так как яйца могут свернуться. Помаленьку, маленькими порциями всыпьте муку желательно просеянную. Хорошо размешайте тесто, чтобы не было комочков.