Заготовки на зиму перец с капустой - Сладкий перец, фаршированный капустой рецепт на зиму


Фаршированный перец консервированный

Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу. Есть смысл сделать такую заготовку в начале осени, чтобы зимой открыть заветную баночку. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму

Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут. Вскипятите воду с оставшейся ложкой соли и сахаром.

Перец фаршированный капустой на зиму - закуска
Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Поделитесь рецептом
Фаршированный перец капустой на зиму
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью
Перец, фаршированный капустой, на зиму
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Болгарский перец с капустой на зиму
Перец фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный овощами на зиму по рецепту советских времен

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Уже не планировала делать никаких заготовок, но передали много болгарского перца, решила из него сделать немного разных закусок.

Фаршированные перцы на зиму / Любимые рецепты заготовок | Пикабу
Фаршированный перец консервированный, пошаговый рецепт с фото
Перец, фаршированный капустой и морковью - Лайфхакер
Болгарский перец с капустой на зиму, рецепт с фото.
перец с капустой на зиму рецепты с фото пальчики оближешь | Дзен
Перец болгарский, фаршированный капустой на зиму – кулинарный рецепт
Перец фаршированный овощами на зиму по-болгарски советских времен | Простые рецепты с фото
Перец, фаршированный капустой на зиму – кулинарный рецепт
Перец фаршированный капустой на зиму рецепт с фото, как приготовить на sk-zelenograd.ru
Перец, фаршированный капустой, на зиму | Рецепт | Кулинария, Питание рецепты, Рецепты еды
болгарский перец фаршированный капустой на зиму рецепты | Дзен
Перец, фаршированный капустой (Валентина Шеломова) / sk-zelenograd.ru
Рецепт маринованного болгарского перца, фаршированного капустой и зеленью. Читайте на sk-zelenograd.ru
Перец, фаршированный капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перец, фаршированный капустой на зиму - рецепт автора Юлия Устименко

Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью отлично дополнит блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов. Пусть дополнительный перец будет под рукой, чтобы его можно было быстро бланшировать и нафаршировать. Вместо петрушки можно использовать любую зелень. Перцы вымыть и обсушить, аккуратно срезать хвостики и удалить семенные коробки.

Похожие статьи