Заготовки на зиму с капустой и яблоками - Заготовки на зиму, консервирование овощей и фруктов
Как можно консервировать на зиму. Консервирование — самый простой и доступный способ порадовать себя в холодные зимние вечера вкусными овощами и фруктами чаще всего местного происхождения. Ведь, согласитесь, несмотря на аппетитный вид крупных заморских яблок, они зачастую не вызывают у нас особого доверия. Именно поэтому так важно тщательно подготовиться к наступающим холодным сезонам, используя всевозможные методы консервирования
Заготовки на зиму
Капуста, морковь, лук, перец, помидоры и яблоки — эти ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, и получается вкусный и красивый салат. Скажу вам даже больше — можно закрыть такой салат с капустой и яблоками на зиму. Поверьте, эта консервация приятно удивит всех любителей овощей. Салат можно подать как закуску, а можно использовать в качестве гарнира — он хорошо сочетается с любым мясным блюдом. В моем перечне обязательных заготовок на зиму этот салат занимает далеко не последнее место: я точно знаю, что в холодное время года баночки с ним не застоятся на полках кладовой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Много лет тому назад в горах Китая я сорвала с куста свежие нежные листочки чая и попыталась их заварить. Вкус настоя сильно разочаровал: «где же, собственно, чай? Заваренная крапива и то вкуснее. Однако из тех же самых листьев изготавливают вкуснейший чай. Всё дело в ферментации, которая меняет не только вкус, но и свойства продукта. Тогда в далёких горах Сычуани я даже не догадывалась, как много общего между изготовлением коллекционных чаёв и погребом моей бабушки.