Закуска из помидоров с перцем чесноком и зеленью - Закуска из помидоров. Популярные рецепты с фото
Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом.
Закуски из помидоров
Предлагаю приготовить вкусную сезонную закуску малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили. Готовится закуска сутки, получается очень вкусной! Помидоры для этого рецепта лучше брать средние или мелкие, чтобы они хорошо поместились в литровую банку.
Помидоры на зиму с чесноком и перцем. Хранить острые консервированные помидоры лучше в прохладном и темном месте. Такое блюдо имеет необычайный вкус, главное не переусердствовать с этим лакомством, поскольку острый перец в больших количествах может вызвать осложнения с желудком и пищеварением. Еда Заготовки и консервирование Рецепт Время приготовления: Порций: 7 Помидоры небольшого размера - 1 кг. Стручок острого перца - 3 шт.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей. Закуска огонек из помидор, чеснока, перца и зелени. Помидоры шт.