Закуски на палочках рецепт
Канапе в переводе с французского означает «крошечный». Принципиальное значение имеет размер, поскольку если они не помещаются в рот целиком, и их приходится откусывать, то это уже не канапе, а бутерброды. Канапе на шпажках готовить очень просто, а смотрятся они не только аппетитно, но и куда более модно и современно, чем привычный оливье.
Как приготовить закуски на палочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию.