Заморозить перец на зиму рецепты
Заморозка перца на зиму половинками для фарширования kedem. Половинки перцев достаточно подержать при комнатной температуре минут. Нафаршировать начинкой и посыпать сыром и приготовить в духовке вкусное блюдо из фаршированных половинок перцев. Время приготовления 10 минут.
Заморозка перца на зиму половинками для фарширования
Для домашних заготовок у меня отведен отдельный день недели — суббота. В этот день я покупаю продукты на всю неделю и часть из них сразу превращаю в заготовки и полуфабрикаты для будущих блюд. В прошлую субботу я замораживала перец, так как этот овощ самый дешевый в середине августа.
Болгарский перец — это не только кладезь витаминов, необходимых человеку для здоровья и полноценной жизни, но и важный компонент для приготовления многих блюд. Если ты хочешь полакомиться перцем зимой, его можно подготовить и заморозить заранее. Заморозка перца на зиму: что нужно знать и как правильно это делать — читай в материале. Для классических рецептов замораживания используют всего один ингредиент — болгарский перец. Его или замораживают целиком, либо режут на кусочки.
Сладкий перец — составляющая многих блюд. Хозяйки любят его тушить, запекать, фаршировать, добавлять в запеканки, соусы, первые и вторые блюда. Свежим болгарским перцем мы можем лакомиться летом и осенью. А в зимне-весенний период часто приходится покупать перец в супермаркетах.