Запекаем кету в духовке рецепт
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
Запечённая кета с помидорами
Кухня мира. Диетический рецепт сочной кеты в духовочке. Кета — невероятно полезная и вкусная красная рыбка. Ее мясо можно отчасти сравнить с куриным, так как оно содержит 20 процентов животного белка высокого качества.
Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты