Запеканка из манной каши рецепт
Из мл. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Запеканка из манной крупы: 4 рецепта
Чтобы приготовить Запеканка из манной каши в томатном соусе необходимо Доведите воду до кипения, посолите и засыпьте манную крупу, помешивая воду деревянной ложкой. Варите около 15 мин, непрерывно помешивая, чтобы крупа не прилипла к кастрюле. Затем снимите кашу с плиты и разбейте в нее яйца, положите сливочное масло и 75 г сыра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот действительно парадокс, манную кашу вряд ли кто из детей любил, а вот запеканку из манной каши или биточки практически каждый ребенок просил готовить маму дома, да еще чтоб было как в садике.
Классический рецепт манной запеканки предусматривает варку каши, а затем её выпекание с другими основными ингредиентами. Так, как в составе ингредиентов из сладкого только сахар, вкусно будет подать кусочек запеканки с вареньем, джемом или сгущённым молоком в качестве соуса. Для начала - сварить манную кашу. В кастрюле смешать холодное молоко, манную крупу, сахар, соль и сливочное масло. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и начать варить, постоянно активно помешивая кашу.