Заварные сырные палочки рецепт
Пищевая ценность блюда «Заварные палочки» на грамм :. Я добавила орехи и кунжут на Дюкан вместо орехов ,можно ягоды годжи ,Семёна льна ,чиа Вымешиваем тесто.
Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарики
Ингредиенты: Молоко — мл Мука пшеничная — г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 3 шт. Сыр полутвердый — г Кунжут — по вкусу Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. В сотейнике соединить сливочное масло и молоко, довести смесь до кипения.
Заварные сырные палочки отличный перекус
Чтобы приготовить Заварные сырные шарики с семечками в духовке необходимо Замесить тесто. Для этого довести воду до кипения, добавить соль и сливочное масло.
Вкуснейшие заварные сырные палочки с кунжутом, которые не требуют большого количества времени и готовятся из обычных ингредиентов. Палочки получаются ароматными, воздушными и пикантными. Внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой.
Похожие статьи
- Салат из картошки сыра и крабовых палочек - Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками рецепт с
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой помидорами рецепт пошагово
- Как сделать леденцы в домашних условиях цветные - Леденцы на палочке - пошаговый рецепт с фото на По
- Бутерброд с крабовыми палочками рецепт