Жареная картошка с салом на сковороде рецепт
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Как вкусно пожарить картошку с салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка с салом и луком, жаренная на сковороде, — это отличное блюдо славянской кухни. Разве кто-то может отказаться от жареной картошечки, а картошка, жаренная с салом и луком, это лучше всей французской кухни вместе взятой на мой взгляд. Но приготовить «правильно» такое блюдо с первого раза не получится — нужен опыт, добытый в неудавшихся попытках поджарить картошку получалась из картошки каша, без поджаристой корочки и другие огрехи. Чтобы избежать моих ошибок, следуйте советам, данным в этом рецепте, и вы накормите всю семью ароматной, сытной и вкусной жареной картошкой к которой отлично подойдёт солёный огурец или салат из свежих овощей.
Картофель, жаренный на сковороде вместе с салом и луком, выручит любую хозяюшку, когда совсем нет времени на готовку. Готовится такое экономное блюдо быстро и легко. Для приготовления картошки с салом нам потребуется сковорода.