Жареная утка на сковороде рецепт
Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. Благодаря сложному вкусу, дикая птица намного вкуснее и ароматнее домашней. Отличными дополнениями к утке являются острые и кислые соусы. Гарниром к птице можно выбрать салат из красной капусты и апельсина или дикий отварной рис.
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Сегодня у нас будет утка жареная на сковороде кусочками с луком. Утку или утиное мясо хозяйки не очень любят готовить из-за повышенного содержания жира. Жир во время жарки вытапливается, а потом просто остается в утятнице или на противне. Конечно, можно снять кожу и приготовить диетическое блюдо из филе утиной грудки.
Рецепты » Основные блюда. Утка жареная на сковороде. Основные блюда. Филе поместите в миску, капните немного оливкового масла, добавьте соль, перец, перемешайте, оставьте на 30 мин.
Утка - как запечь утиную грудку на сковороде? Многие до сих пор очень часто привязаны к утке как к совершенно мистическому мясу, из которого непонятно, как его правильно приготовить. Чтобы действи Паста Карбонара Pasta Carbonara - паста с беконом, яичным желтком и сыром. Карбонара Carbonara в переводе с итальянского означала бы угольную печь.