Жарить грудку рецепты
Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. И, конечно, ты всегда можешь экспериментировать и добавлять что-то от себя!
Куриная грудка
Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси. Имеет более 18 лет опыта, специализируется на преподавании кулинарного мастерства на частных уроках, тимбилдинговых мероприятиях и курсах здорового питания. Появлялась в различных телепередачах на таких каналах, как Bravo и Food Network. Прошла обучение кулинарии в Калифорнийском институте искусств в Лос-Анджелесе. Сертифицирована по санитарии, питанию, управлению кухней и контролю затрат.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 19 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 2 г. Отбери кусочки курицы, натри специями и замаринуй на полчаса в соевом соусе с растительным маслом.
Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку.