Жаркое из говядины в казане рецепты
Говядина в казане — очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить говядину по этим рецептам, чтобы ощутить новые вкусы от привычной еды.
Тушеная говядина в казане
Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч. Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови. Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток мл.
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты Обязательно попробуйте приготовить! Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. Плов бывает разный.
Жаркое традиционно готовится в духовке, но на самом деле представляет собой жареное мясо. В современных условиях мы стали часто называть «жарким» обжаренное, а затем тушеное мясо с овощами. Наиболее частый гость — картошка. Вот и сегодня мы приготовим жаркое из говядины с картошкой. Сделаем это по-домашнему двумя способами: на плите и в мультиварке. Как готовится это блюдом смотрите наши рецепты с видео и фото пошагово.
Похожие статьи
- Сделать мангал с казаном своими руками - Барбекю с казаном из кирпича: порядовка, проекты на фото
- Мангал с печью под казан - Беседки с мангалом, барбекю и печкой. Строительство павильона
- Гуляш из говядины с подливкой как в саду рецепт
- Кирпичные мангалы с казаном своими руками чертежи - Мангал своими руками: из металла и кирпича - чер