Жаркое из свинины в мультиварке с фото
Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке в горшочках — отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное отбивная, балык. В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально — нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше.
Жаркое в мультиварке
Блюда из мяса и овощей присутствуют в меню разных стран. В России такое блюдо тоже есть, и называется оно жаркое. Жаркое — это домашнее, сытное блюдо, которое раньше готовили в печах, и получалось оно необыкновенно вкусным. Сейчас можно встретить вариант приготовления жаркого на сковороде или в горшочках в духовке. Вариантов приготовления множество, можно выбрать любые овощи или мясо, но классикой считается сочетание картошки и свинины. Испортить жаркое практически невозможно, для его приготовления не нужно никаких специальных умений и навыков.
Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного. Жаркое из свинины в мультиварке отлично украсит любой стол и придаст ему некой изюминки и пикантности. Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи.
Как приготовить жаркое в мультиварке из свинины и картофеля. Всем привет,сегодня я вам продемонстрирую как приготовить вкусное и легкое в приготовлении жаркое. Нам понадобится: Дальше делаем следующее: 1. Свинину порезать на средние кусочки, выложить в мультичашу. Морковь промыть, почистить.