Желудочки в сметанном соусе рецепт
Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой. Приготовленные в духовке куриные желудочки будут нежными, сочными и ароматными. Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Готовится быстро и просто!
Куриные желудки в сметане
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Основное блюдо.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Куриные желудочки в сметанном соусе. Основные ингредиенты на 8 порций : Мука.