Жульен с курицей и грибами рецепт без сметаны
Как многим известно, жюльен — это в первую очередь способ нарезки. Но мы привыкли называть так горячую закуску с грибами и сыром. И хотя в традиционном рецепте жюльена часто используется куриное филе, без него легко можно обойтись.
Простой жульен без курицы в одной посуде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жульен без курицы
Из указанного количества ингредиентов получается 5 кокотниц по г. Вы также можете приготовить жульен и с рыбой. Желательно применять рыбу не сухих сортов. Обжарим муку на сухой сковородке до орехового запаха. Добавим сметану, тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, посолим, поперчим. Доводим до кипения.
Жульен — французское блюдо, отличающееся способом нарезки. Овощи режут тонкой соломкой, поэтому вкус становится сбалансированным. Готовится в виде запеканки с сырной корочкой. Жульен рекомендуется готовить в кокотницах небольших порционных кастрюлях , в которых подают с подставочной тарелкой.
Похожие статьи
- Своими руками и без калорий - Фруктовые сладости без вреда для фигуры - Рестораны
- Сделать комод из коробок своими руками - Комодик из картона. Мк без текста. Обсуждение на LiveIntern
- Простой салат из пекинской капусты без майонеза - Салат с куриной грудкой и пекинской капустой лёгки
- Шоколадные маффины рецепт без молока