Армянский лаваш толстый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чем отличается грузинский лаваш от армянского?
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Вкусный толстый лаваш в духовке
Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Лаваш в домашних условиях на сковороде. По вкусу домашний лаваш на сковороде ничем не уступает магазинному, а даже наоборот! В конце видео Вас ждет небольшой бонус, наши любимые трубочки с сыром! Хрустящий лаваш, горячий тягучий сыр и любимые специи - идеальный завтрак! Ингредиенты для лаваша: Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, впереди нас ждет много всего интересного!!!