Айсбан рулька рецепт
Рецепт создан по мотивам знаменитого баварского блюда Айсбан нем. Это традиционное немецкое национальное блюдо из свинины, прославившееся на весь мир. Независимо от способа приготовления свиная рулька является отличным сопровождением к не менее известному всему миру немецкому пиву. Поэтому никого не удивляет тот факт, что популярнее всего рулька становится во время обожаемого немцами пивного праздника — Октоберфеста.
Айсбайн (Eisbein) Свиная рулька. Настоящая мужская еда!
Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой или свежей капустой с добавлением пива. Это бл Ингредиенты Свиная рулька 1 штука. Луковица 2 штуки.
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции с шукрутом - тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре.
- Видео рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein.
- Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина.
- Ингредиенты
- Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Показать далее Немецкая кухня славится вкусными и сытными блюдами, среди которых мясные занимают лидирующее место. Классическим тандемом считается свинина с овощным гарниром, но рекорды популярности давно побил айсбан.