Бисквит с клюквой в мультиварке рецепты
Зимой так хочется уютной выпечки, а что может быть лучше, чем нежный ароматный пирог с самой зимней ягодой? С какой? Конечно же, с клюквой!
Апельсиновый пирог с клюквой в мультиварке рецепт с фото
В этом рецепте указано количество ингредиентов на 12 порций. Для клюквенного слоя вам нужно полстакана сахара лучше неочищенного , 50 граммов сливочного масла, стакан клюквы, полстакана рубленых грецких орехов или орехов пекан. Для теста: граммов сливочного масла комнатной температуры, три четверти стакана сахара, 2 яйца, чайная ложка ванили, стакан сметаны, полтора стакана муки, по чайной ложке разрыхлителя и соды, половина чайной ложки молотой корицы, четверть чайной ложки соли. Включите мультиварку на подогрев и растопите в ней масло. Добавьте сахар и все хорошо перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пересыпаем в тесто замороженную клюкву не надо заранее размораживать. Перемешиваем, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте. Чашу мультиварки смазываем маслом, заполняем тестом и выбираем режим «Выпечка». Пирог будет готов через час. Аккуратно достаем из чаши готовый пирог с клюквой и посыпаем его сахарной пудрой.