Шифоновый бисквит рецепт
Этот бисквит отличается особенно пористой текстурой и долгим, необыкновенно приятным послевкусием. Как и в любом деле, для достижения отменного результата следует учесть некоторые моменты.
Простой шифоновый бисквит
Шифоновый бисквит — это уникальное кондитерское изделие с легкой, воздушной текстурой, нежным вкусом и восхитительным ароматом. Он отличается от классического бисквита тем, что готовится на растительном масле. Именно этот ингредиент придает выпечке особую мягкость и насыщенный вкус.
Шифоновый бисквит
Здравствуйте, драгоценнейшие мои! Не знаю как вы, а я шифоновый бисквит до сегодняшнего дня ни разу не готовила. Конечно, было много подобных бисквитов, но так, чтобы по оригинальной рецептуре и в правильных пропорциях — никогда. В краткосрочных планах у меня не было его готовить, но желание гостя, как говорится, — закон. Просили — получайте.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный шифоновый бисквит. Десерты и выпечка Бисквиты. Перемешиваем миксером на самой низкой скорости секунд Просеиваем сухие ингредиенты в два этапа, каждый раз тщательно перемешивая венчиком. Лопатка в данном случае не подойдет, будут оставаться комочки. Тесто получается жидковатым, но очень воздушным.