Классический бисквит рецепт на 6 яиц рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Классический рецепт пышного бисквита
Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я готовила бисквит в разъемной форме диаметром 26 см, мне нужен был не очень высокий, но широкий бисквит. Если же нужен меньший диаметр и бисквит повыше, используйте форму диаметром см. Этот бисквит получается замечательным, очень вкусным, после выпечки у него нет выпуклости, он ровный и довольно плотный, что является плюсом при разрезании его на части при изготовлении торта. Также такой классический бисквит, испеченный на 5 яйцах, можно просто полить вареньем или сгущенкой и подать к вечернему чаю. Яйца разбить и поместить в глубокую миску, добавить соль и сахар, а также, по желанию, ванильный сахар.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты яиц 8. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Классический бисквит готовится по простой формуле: на 1 яйцо берётся 30 г сахара, 5 г крахмала лучше кукурузного и 25 г муки.
- Шаги приготовления
- Потребуется: яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Нет ничего проще классического бисквита на 6 яиц в выпечке, главное знать и соблюдать технику приготовления.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.